لمحبي البيض ،،،،،،،،
+4
السحابه
الأسطورة
زهرة الربيـع
الحائره
8 مشترك
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
لمحبي البيض ،،،،،،،،
قليل من الزيت
4 بيضات
قليل من الملح والمعد نوس
جبنة مشكلة
بعض البهارات
الطريقة
1. نضع قليل من الزيت في المقلاة.
2. نقوم بخلط البيض والمعد نوس والبهارات والملح مع بعضهم.
3. نضعهم بعد أن يسخن الزيت وبعد عشرة أو خمسة عشرة دقيقة وقبل الانتهاء نضع الجبنة.
4. نرفع البيض ونضعه في طبق التقديم.
مع تحياتي
4 بيضات
قليل من الملح والمعد نوس
جبنة مشكلة
بعض البهارات
الطريقة
1. نضع قليل من الزيت في المقلاة.
2. نقوم بخلط البيض والمعد نوس والبهارات والملح مع بعضهم.
3. نضعهم بعد أن يسخن الزيت وبعد عشرة أو خمسة عشرة دقيقة وقبل الانتهاء نضع الجبنة.
4. نرفع البيض ونضعه في طبق التقديم.
مع تحياتي
الحائره- عدد المساهمات : 71
نقاط : 28830
تاريخ التسجيل : 23/01/2009
رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،
من الأخير بكل قولي عجة بالجبنة
عموما صحيتي بارك الله فيك علي الأكلة الحلوة والبسيطة اليووووووووم توا نديرها فطور إن شاء الله
تحياتي
عموما صحيتي بارك الله فيك علي الأكلة الحلوة والبسيطة اليووووووووم توا نديرها فطور إن شاء الله
تحياتي
زهرة الربيـع- عدد المساهمات : 4590
نقاط : 33411
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
العمر : 43
الموقع :
مممممممممممم مع أني مش من محبي الدحي
صحيتي حتى أنا توا انجربها بكرة وأنت يا زهرة منتدانا شكله ما عندك غير الوكال وبس (توا انجربها) وتجرب وتاكل ما تعزم بكل
الأسطورة- عدد المساهمات : 1424
نقاط : 30140
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
العمر : 43
رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،
خلاص جربي إنت وهي وقوللي شن طعمتها...
ولما إنجيك ديريها ليا...
أنا إندير فيها واجد بس الجبنه نوع واحد هي روتانا...
ولما إنجيك ديريها ليا...
أنا إندير فيها واجد بس الجبنه نوع واحد هي روتانا...
السحابه- عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35103
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء
رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،
يا جماعة كلا انا انموت في الدحي موت
Swedik- عدد المساهمات : 1034
نقاط : 29182
تاريخ التسجيل : 12/11/2008
رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،
أههههه ياصويدق .. خصوصاً المقلي في الزبدة وعليه جبنة شرائح ... خرف
ahlawy- عدد المساهمات : 2006
نقاط : 30862
تاريخ التسجيل : 17/11/2008
العمر : 50
الموقع : home
رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،
اه من الدحي يا أهلاووووووووووووووووووووي اه
Swedik- عدد المساهمات : 1034
نقاط : 29182
تاريخ التسجيل : 12/11/2008
رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،
نموت في البيض
ووصفتك مش عاديه
شكرا حائره
ووصفتك مش عاديه
شكرا حائره
الشبح- عدد المساهمات : 17
نقاط : 28760
تاريخ التسجيل : 06/02/2009
العمر : 34
رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،
اووووووووووو سمحه وسريعه الوصفه وحى لو تقلوها بالزبده وتحمرو شويه بصل مع الزبده بعدها تحطو الدحى مع المعدنوس زى ما ماقالتلكم الحائره وووووووووووووووووووه صقععععععععععع .. وفي الاخير حطو فوقها جبنه سلايزززززززززز ..
تى حاجه مش مفهومه بكل ..
تى حاجه مش مفهومه بكل ..
mafia girl- عدد المساهمات : 5054
نقاط : 32820
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
العمر : 39
الموقع : هنا في التركينة
رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،
صحة وعافية علي قلوبكم
الحائره- عدد المساهمات : 71
نقاط : 28830
تاريخ التسجيل : 23/01/2009
مواضيع مماثلة
» لمحبي البسبوسة الرقيقة والمعسسسسسسسسلة واجد
» فوائد وتحذيرات في استعمال البيض ؟؟
» البيض
» لمحبي قراء التاريخ ( شهداء جعودة ) الكاتب محمد العنيزي
» حتى البيض ( الدحي) في الصين تقليد
» فوائد وتحذيرات في استعمال البيض ؟؟
» البيض
» لمحبي قراء التاريخ ( شهداء جعودة ) الكاتب محمد العنيزي
» حتى البيض ( الدحي) في الصين تقليد
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى