sloma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمحبي البيض ،،،،،،،،

+4
السحابه
الأسطورة
زهرة الربيـع
الحائره
8 مشترك

اذهب الى الأسفل

لمحبي البيض ،،،،،،،، Empty لمحبي البيض ،،،،،،،،

مُساهمة  الحائره الأحد فبراير 08, 2009 9:51 pm

قليل من الزيت
4 بيضات
قليل من الملح والمعد نوس
جبنة مشكلة
بعض البهارات
الطريقة
1. نضع قليل من الزيت في المقلاة.
2. نقوم بخلط البيض والمعد نوس والبهارات والملح مع بعضهم.
3. نضعهم بعد أن يسخن الزيت وبعد عشرة أو خمسة عشرة دقيقة وقبل الانتهاء نضع الجبنة.
4. نرفع البيض ونضعه في طبق التقديم.
مع تحياتي study
الحائره
الحائره

عدد المساهمات : 71
نقاط : 28830
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيض ،،،،،،،، Empty رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،

مُساهمة  زهرة الربيـع الإثنين فبراير 09, 2009 9:55 am

من الأخير بكل قولي عجة بالجبنة

عموما صحيتي بارك الله فيك علي الأكلة الحلوة والبسيطة اليووووووووم توا نديرها فطور إن شاء الله

تحياتي
زهرة الربيـع
زهرة الربيـع

عدد المساهمات : 4590
نقاط : 33411
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
العمر : 43
الموقع :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيض ،،،،،،،، Empty مممممممممممم مع أني مش من محبي الدحي

مُساهمة  الأسطورة الإثنين فبراير 09, 2009 10:41 am

صحيتي حتى أنا توا انجربها بكرة وأنت يا زهرة منتدانا شكله ما عندك غير الوكال وبس (توا انجربها) وتجرب وتاكل ما تعزم بكل
الأسطورة
الأسطورة

عدد المساهمات : 1424
نقاط : 30140
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
العمر : 43

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيض ،،،،،،،، Empty رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،

مُساهمة  السحابه الإثنين فبراير 09, 2009 1:34 pm

خلاص جربي إنت وهي وقوللي شن طعمتها...
ولما إنجيك ديريها ليا...
أنا إندير فيها واجد بس الجبنه نوع واحد هي روتانا...
السحابه
السحابه

عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35103
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيض ،،،،،،،، Empty رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،

مُساهمة  Swedik الإثنين فبراير 09, 2009 10:15 pm

يا جماعة كلا انا انموت في الدحي موت
Swedik
Swedik

عدد المساهمات : 1034
نقاط : 29182
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيض ،،،،،،،، Empty رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،

مُساهمة  ahlawy الإثنين فبراير 09, 2009 10:21 pm

أههههه ياصويدق .. خصوصاً المقلي في الزبدة وعليه جبنة شرائح ... خرف
ahlawy
ahlawy

عدد المساهمات : 2006
نقاط : 30862
تاريخ التسجيل : 17/11/2008
العمر : 50
الموقع : home

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيض ،،،،،،،، Empty رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،

مُساهمة  Swedik الإثنين فبراير 09, 2009 11:33 pm

اه من الدحي يا أهلاووووووووووووووووووووي اه
Swedik
Swedik

عدد المساهمات : 1034
نقاط : 29182
تاريخ التسجيل : 12/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيض ،،،،،،،، Empty رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،

مُساهمة  الشبح الخميس فبراير 12, 2009 3:51 pm

نموت في البيض
ووصفتك مش عاديه
شكرا حائره
الشبح
الشبح

عدد المساهمات : 17
نقاط : 28760
تاريخ التسجيل : 06/02/2009
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيض ،،،،،،،، Empty رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،

مُساهمة  mafia girl الخميس فبراير 12, 2009 4:15 pm

اووووووووووو سمحه وسريعه الوصفه وحى لو تقلوها بالزبده وتحمرو شويه بصل مع الزبده بعدها تحطو الدحى مع المعدنوس زى ما ماقالتلكم الحائره وووووووووووووووووووه صقععععععععععع .. وفي الاخير حطو فوقها جبنه سلايزززززززززز ..
تى حاجه مش مفهومه بكل .. lol!
mafia girl
mafia girl

عدد المساهمات : 5054
نقاط : 32820
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
العمر : 39
الموقع : هنا في التركينة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البيض ،،،،،،،، Empty رد: لمحبي البيض ،،،،،،،،

مُساهمة  الحائره الخميس فبراير 12, 2009 11:08 pm

صحة وعافية علي قلوبكم lol! lol!
الحائره
الحائره

عدد المساهمات : 71
نقاط : 28830
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى