لمحبي البسبوسة الرقيقة والمعسسسسسسسسلة واجد
3 مشترك
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
لمحبي البسبوسة الرقيقة والمعسسسسسسسسلة واجد
المقادير :
3كوب سميد خشن
كوب جوز هند
كوب سكر عادي
ملعقتين كبيرتين سمن
طرف بيكنج بودر
كوب حليب
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعضها
وتترك ساعتين مغطاة في الثلاجة أو خارجها
ثم نضعها في طاجين مبطن بالدقيق والزيت
علي فكرة
تفرد العجينة باليد في الطاجين لأنها كثيفة نوعا ما وتحتاج إلى فرد وتقصص قبل الدخول للفرن
ثم توضع في الفرن وتحمر من الاعلى والاسفل
وبعد الخروج من الفرن يعاد قصها على الاماكن السابقة
وتعسل بالعسل اللي أدرجته سابقا
وصحتين علي قلوبكم
3كوب سميد خشن
كوب جوز هند
كوب سكر عادي
ملعقتين كبيرتين سمن
طرف بيكنج بودر
كوب حليب
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعضها
وتترك ساعتين مغطاة في الثلاجة أو خارجها
ثم نضعها في طاجين مبطن بالدقيق والزيت
علي فكرة
تفرد العجينة باليد في الطاجين لأنها كثيفة نوعا ما وتحتاج إلى فرد وتقصص قبل الدخول للفرن
ثم توضع في الفرن وتحمر من الاعلى والاسفل
وبعد الخروج من الفرن يعاد قصها على الاماكن السابقة
وتعسل بالعسل اللي أدرجته سابقا
وصحتين علي قلوبكم
زهرة الربيع- عدد المساهمات : 394
نقاط : 29160
تاريخ التسجيل : 16/11/2008
رد: لمحبي البسبوسة الرقيقة والمعسسسسسسسسلة واجد
اممممممم
انا انحبها معسلة واجد ورقيقة وحمممممرة
شهيتيني علي هالصبح
بارك الله فيك
انا انحبها معسلة واجد ورقيقة وحمممممرة
شهيتيني علي هالصبح
بارك الله فيك
الأسطورة- عدد المساهمات : 1424
نقاط : 30135
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
العمر : 43
رد: لمحبي البسبوسة الرقيقة والمعسسسسسسسسلة واجد
حتي انا انحبها هكي اممممممممممممممممممم
وانت يا اسطورة شن نوضك هالوقت ,,,تي انا للعمل انوض بزفه
وانت يا اسطورة شن نوضك هالوقت ,,,تي انا للعمل انوض بزفه
السحابه- عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35098
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء
رد: لمحبي البسبوسة الرقيقة والمعسسسسسسسسلة واجد
اليوم عندنا برم كسكسو امتاع فرح بنت صبيتي
نضت ضميت الحوش وفطرت حمادي وسبحته وغيرتله
والساعة عشرة طلعنا
العقبالكم كلكم الفرح بعد العيد طووووووووووول
نضت ضميت الحوش وفطرت حمادي وسبحته وغيرتله
والساعة عشرة طلعنا
العقبالكم كلكم الفرح بعد العيد طووووووووووول
الأسطورة- عدد المساهمات : 1424
نقاط : 30135
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
العمر : 43
مواضيع مماثلة
» البسبوسة التركية
» لمحبي البيض ،،،،،،،،
» لمحبي قراء التاريخ ( شهداء جعودة ) الكاتب محمد العنيزي
» ***لمـــاذا ..... بــلاط الـحـرم المـكي بـــارد ***
» شن يقربلك الأسم هضا؟؟؟
» لمحبي البيض ،،،،،،،،
» لمحبي قراء التاريخ ( شهداء جعودة ) الكاتب محمد العنيزي
» ***لمـــاذا ..... بــلاط الـحـرم المـكي بـــارد ***
» شن يقربلك الأسم هضا؟؟؟
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى