كانيلوني مقلي
2 مشترك
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
كانيلوني مقلي
المقادير:
21 كوب طحين ابيض
1 كوب حليب سائل
1 ملعقة اكل زيت
21 ملعقه صغيره ملح
21 ملعقه صغيره فلفل اسود
للتغطيه
بيضه
41 كوب حليب سائل
بقسماط
الحشوه
اي حشوه (جبن-لحم-خضار- سمك تونه)
الطريقة:
-يخلط الطحين مع الحليب و الزيت ثم يتبل بالملح و الفلفل الاسود.
-يسكب مقدار ملعقه اكل من الخليط في مقلاه ذات قاعده سميكه ساخنه حتى تتحمر ثم تقلب على الوجه الاخر .
-تتكرر نفس العمليه على باقي الخليط .
-تحشى قرص الكنالوني ثم تنطوي على شكل اسطوانه ثم تغمس في خليط الحليب و البيض ثم تغطى بالبقسماط و تقلى في زيت غزير ساخن على نار معتدله حتى تتحمر.
21 كوب طحين ابيض
1 كوب حليب سائل
1 ملعقة اكل زيت
21 ملعقه صغيره ملح
21 ملعقه صغيره فلفل اسود
للتغطيه
بيضه
41 كوب حليب سائل
بقسماط
الحشوه
اي حشوه (جبن-لحم-خضار- سمك تونه)
الطريقة:
-يخلط الطحين مع الحليب و الزيت ثم يتبل بالملح و الفلفل الاسود.
-يسكب مقدار ملعقه اكل من الخليط في مقلاه ذات قاعده سميكه ساخنه حتى تتحمر ثم تقلب على الوجه الاخر .
-تتكرر نفس العمليه على باقي الخليط .
-تحشى قرص الكنالوني ثم تنطوي على شكل اسطوانه ثم تغمس في خليط الحليب و البيض ثم تغطى بالبقسماط و تقلى في زيت غزير ساخن على نار معتدله حتى تتحمر.
زهرة الربيع- عدد المساهمات : 394
نقاط : 29150
تاريخ التسجيل : 16/11/2008
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى