عجينة البوريك صح بكل..........
2 مشترك
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
عجينة البوريك صح بكل..........
كوب ماء
ربع كوب زيت
كان تبي توتيه وتدسيه في الفريز وهوا ني تحطي نص طاسة شاهي خللللللل
دقيق حسب العجينة وتكون يابسة جدا
وتخليها ترتاح في نشا واااجدة عليما وتيتي العصاج او اي شئ تبي تحشي بيه
وبعدين تقطعيه قطع صغيرة وتفرد بالمكينة رقيقة جدا وتلفي علي شكل حجاب وتدهني بالحليب وترش الجلجلان
ربع كوب زيت
كان تبي توتيه وتدسيه في الفريز وهوا ني تحطي نص طاسة شاهي خللللللل
دقيق حسب العجينة وتكون يابسة جدا
وتخليها ترتاح في نشا واااجدة عليما وتيتي العصاج او اي شئ تبي تحشي بيه
وبعدين تقطعيه قطع صغيرة وتفرد بالمكينة رقيقة جدا وتلفي علي شكل حجاب وتدهني بالحليب وترش الجلجلان
زهرة الربيع- عدد المساهمات : 394
نقاط : 29165
تاريخ التسجيل : 16/11/2008
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى