عشان عجينة ميه مية...خشن يا حناتي خشن...
5 مشترك
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
عشان عجينة ميه مية...خشن يا حناتي خشن...
هذي شوووية نصائح حتى تضبط معك العجينة إن شاء لله ...
1- استخدام ماء دافئ دائما عند العجن وللحصول على أفضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافئ
مع ملعقة صغيره سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية .
2- يجب أن تكون عجينة الفطائر والبيتزا و الدونات طرية جدا
ويا حبذا لو تلتصق شيء بسيط جدا باليد وذلك لتحصلي على فطائر مثل اللبان .
3- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده .
4- عند وضعها في الفرن يجب أن لا يستغرق الأمر أكثر من 10 دقائق من فوق وتحت .
5- تستطيعي الاحتفاظ بدوائر البيتزا الصغيرة بالفريزر وذلك بتقطيع العجينة إلى دوائر صغيرة
ثم وضعها في الفرن حتى تصبح شقراء من الأسفل ثم إخراجها وتركها لتبرد
وتوزيعها في أكياس ووضعها بالفريزر وهذا يسهل عليك إعدادها فيما بعد
6- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي إياك أن تضيفي ماء للعجينة
أو دقيق وتقلي بعد ذلك لأنه سيؤدي إلى انفجار حبات اللقيمات في وجهك
لكن انتظري حتى تخمر مرة أخرى وابدئي القلي
السحابه- عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35098
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء
رد: عشان عجينة ميه مية...خشن يا حناتي خشن...
اهو انا اول حن خش ...
بيني و بينك مقريتش الموضوع لاني مش حنفهم فيه شي
بس توا نقول لهلي يخشوا عليها
بيني و بينك مقريتش الموضوع لاني مش حنفهم فيه شي
بس توا نقول لهلي يخشوا عليها
رد: عشان عجينة ميه مية...خشن يا حناتي خشن...
شكرا علي النصائح بس أنتي عارفتيني في المطبخ
يعني عارفتهن كلهن والله اندير فيهن شكرا لك
تحياتي
يعني عارفتهن كلهن والله اندير فيهن شكرا لك
تحياتي
زهرة الربيـع- عدد المساهمات : 4590
نقاط : 33406
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
العمر : 43
الموقع :
رد: عشان عجينة ميه مية...خشن يا حناتي خشن...
اووووووووووو شورى العجينه ... منوره للمعلومات الصح الصح يا سحابتنا الفتلاكه ...
ونزيد عليكم لما تعجنو اي عجينه حطولها كشيكين حليب بودره .. تى تقعد مش غير رطبه ...
منورين ..
ونزيد عليكم لما تعجنو اي عجينه حطولها كشيكين حليب بودره .. تى تقعد مش غير رطبه ...
منورين ..
mafia girl- عدد المساهمات : 5054
نقاط : 32815
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
العمر : 39
الموقع : هنا في التركينة
السحابه- عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35098
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء
رد: عشان عجينة ميه مية...خشن يا حناتي خشن...
الحقي يا سحابه القلايا الحوت انحرقت وشيطت بنه شياط .. وانا نحسابه السهم شيط الكاكاويه اخرا لقيتك انتى مشيطه السمك ..
mafia girl- عدد المساهمات : 5054
نقاط : 32815
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
العمر : 39
الموقع : هنا في التركينة
رد: عشان عجينة ميه مية...خشن يا حناتي خشن...
حي عليا حي ...
سهت عالمنتدي ونسيت القلايه ...
شن الحل توه...
سهت عالمنتدي ونسيت القلايه ...
شن الحل توه...
السحابه- عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35098
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء
نصائح حلووووووووووووه
انت شكلك ست بيت ممتازه ربي يعطيك الصحه و الله
و مشكوره على النصائح الحلوه الي استفدت منها
و مشكوره على النصائح الحلوه الي استفدت منها
هدوء العاصفة- عدد المساهمات : 124
نقاط : 28821
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
العمر : 36
رد: عشان عجينة ميه مية...خشن يا حناتي خشن...
لا والله ماني ممتازة ...أنا والمطبخ مش أصحاب بكل...
بس الحاجة اللي نحس إنها تفيدني نقول نحطها يستفيد منها الجميع...
بس الحاجة اللي نحس إنها تفيدني نقول نحطها يستفيد منها الجميع...
السحابه- عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35098
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء
مواضيع مماثلة
» عجينة البوريك صح بكل..........
» طريقة عمل عجينة البف باستري
» عشان الأميـــــــــــــــــــــرة,,,,
» مدلوقه مع قشطه.....عشان مافيا
» عشان اتدلعوا كمبيوتركم..,,,,
» طريقة عمل عجينة البف باستري
» عشان الأميـــــــــــــــــــــرة,,,,
» مدلوقه مع قشطه.....عشان مافيا
» عشان اتدلعوا كمبيوتركم..,,,,
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى