شواية اللحم
3 مشترك
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
شواية اللحم
نصف كيلو لحم مقطع + راس بصل + 2 فص ثوم + ملعقة زيت + 2 كوب ماء + ملح + قليل من البهارات
الطريقه:
يغسل اللحم و يوضع في الطاجين و يوضع عليه ماءو الزيت و يترك حتى يغلي و تنزع رغوة اللحم ثم يضاف البصل و الملح و يترك على النار هادئه مع التقليب ثم يضاف الثوم و البهارات حتى يختفي الماء تماما
تقدم سندوتشات او مع الرز الابيض و يقدم مع سلطه
الطريقه:
يغسل اللحم و يوضع في الطاجين و يوضع عليه ماءو الزيت و يترك حتى يغلي و تنزع رغوة اللحم ثم يضاف البصل و الملح و يترك على النار هادئه مع التقليب ثم يضاف الثوم و البهارات حتى يختفي الماء تماما
تقدم سندوتشات او مع الرز الابيض و يقدم مع سلطه
هدوء العاصفة- عدد المساهمات : 124
نقاط : 28811
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
العمر : 36
السحابه- عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35088
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء
رد: شواية اللحم
تسلمي يارب شكلك فتلاكه فيالمطبخ لانها شكلها وصفه بيتوتيه ..
mafia girl- عدد المساهمات : 5054
نقاط : 32805
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
العمر : 39
الموقع : هنا في التركينة
مواضيع مماثلة
» شواية المكمورة
» شواية لحم بقر بالطريقة الهندية
» ~~(فطائر اللحم الحلزونية) ~~جربوووووووووها حلوة بكل...
» فطائر اللحم بالعجين على الطريقة التركية ...
» شواية لحم بقر بالطريقة الهندية
» ~~(فطائر اللحم الحلزونية) ~~جربوووووووووها حلوة بكل...
» فطائر اللحم بالعجين على الطريقة التركية ...
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى