sloma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلاطه ماما غنوج .. احم قصدى بابا غنوج ..

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

سلاطه ماما غنوج .. احم قصدى بابا غنوج .. Empty سلاطه ماما غنوج .. احم قصدى بابا غنوج ..

مُساهمة  mafia girl الجمعة يناير 23, 2009 9:50 pm


المقادير:

• باذنجانة متوسطة الحجم.
• ملعقة ونصف من الثوم المقشر المهروس.
• 3 ملاعق من عصير الليمون.
• ملعقتان من الزبادي.
• ملعقتان من زيت الزيتون أو الذرة.
• 3ملاعق كبيرة من الطحينة.
• ملح وفلفل.


* الطريقة:

1- في طبق معدني صغير قومي بشي الباذنجانة على درجة حرارة متوسطة أو أنضجيها في الفرن.
2- لابد أن تلين بفعل الحرارة – سواء في الفرن أو على النار المباشرة – ثم تترك لتبرد قليلا.
3- يتم تقشير الباذنجانة ونزع البذور منها.
4- في وعاء مناسب متوسط الحجم يتم هرس الباذنجان المطهي والمقشر بشوكة، ثم تضاف إليه المكونات من زبادي وثوم وغيره.
5- يتم نقل المقدار لأطباق مسطحة تقدم فيها مع لمسة من الزيت لتزيين الوجه.
6- يمكن تجميل أطباق السلاطة بأوراق البقدونس المفري.


بالهنـــــــــ والشفاء ـــــــــني
mafia girl
mafia girl

عدد المساهمات : 5054
نقاط : 32805
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
العمر : 39
الموقع : هنا في التركينة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سلاطه ماما غنوج .. احم قصدى بابا غنوج .. Empty ديمه مسهفتينا

مُساهمة  موسوعة المنتدى الجمعة يناير 23, 2009 10:13 pm

تعشيت
وبعد العشا قريت مشاركتك
جعت إخرى...

منوره يا mafia

سلام
أمير القمر
موسوعة المنتدى
موسوعة المنتدى

عدد المساهمات : 702
نقاط : 29372
تاريخ التسجيل : 18/01/2009
العمر : 115

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى