أصابع الدجاج
3 مشترك
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الدجاج
أصابع الدجاج
1 كلغ صدور دجاج (منزوعة الجلد والعظام)
2 مغلف خلطة البروست
3 بيضات (مخفوقة)
2 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير
تقطع صدور الدجاج على شكل أصابع.
توضع محتويات مغلفي البروست في طبق.
تغمس أصابع الدجاج في البيض ثم في البروست وتوضع على طبق.
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتقلى أصابع الدجاج لمدة 5 - 7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
اقتراحات للتقديم:
تقدم أصابع الدجاج مع السلطة، البطاطس المقلية وصلصة الترتار.
رد: أصابع الدجاج
مية المية علي رمضان والله حلوة بكل توا نجربها
كثرولنا منهن بيش الواحد ميطولش وهوا يفكر
تحياتي
كثرولنا منهن بيش الواحد ميطولش وهوا يفكر
تحياتي
زهرة الربيـع- عدد المساهمات : 4590
نقاط : 33396
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
العمر : 43
الموقع :
رد: أصابع الدجاج
دجااااااااااااااااااااااااااج لالالالالالالالالالالالالالالالالا
مشكور يا مديرنا
مشكور يا مديرنا
السحابه- عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35088
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء
مواضيع مماثلة
» أصابع التوست بالجبن
» أصابع الكورن فليكس
» توست بحشوه الدجاج
» بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص: :
» فاهيتا الدجاج من تشيليز.....
» أصابع الكورن فليكس
» توست بحشوه الدجاج
» بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص: :
» فاهيتا الدجاج من تشيليز.....
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى