~~~حشوة الشوكلاته~~~
4 مشترك
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
~~~حشوة الشوكلاته~~~
المقادير
1 كوب زبدة الفول السوداني او حليب نستلة .
1 م ك شوكلاته بودرة (حسب الرغبة) .
1\2 كوب كورن فليكس مكسر و لوز مجروش او بندق .
1\2 كوب بسكوت شاي مطحون .
1 اصباع زبدة مذوبة .
للتغطية :
2 كوب شوكلاته خام-او جالكسي- مذوبة في حمام مائي (وممكن شوكلاته بيضاء أو العكس) .
الطريقة:
نخلط زبدة الفول السوداني + البسكوت المطحون + الزبدة ..
ثم نضيف .. الكورن فليكس واللوز المجروش ثم نعجنها بالملعقة ..
ثم .. نكورها كور صغيرة ونضعها في الثلاجه حتى تتماسك ..
ثم .. نخرجها من الثلاجة ونسقطها في الشوكلاته المذوبة ونقلبها لنتأكد من تغطيتعا بالشوكلاته من كامل الجوانب ..
ثم .. نضع عليها خطوط من الشوكلاته المذوبة بواسطة الملعقه ونضها في الثلاجة لتبرد الى وقت التقديم
1 كوب زبدة الفول السوداني او حليب نستلة .
1 م ك شوكلاته بودرة (حسب الرغبة) .
1\2 كوب كورن فليكس مكسر و لوز مجروش او بندق .
1\2 كوب بسكوت شاي مطحون .
1 اصباع زبدة مذوبة .
للتغطية :
2 كوب شوكلاته خام-او جالكسي- مذوبة في حمام مائي (وممكن شوكلاته بيضاء أو العكس) .
الطريقة:
نخلط زبدة الفول السوداني + البسكوت المطحون + الزبدة ..
ثم نضيف .. الكورن فليكس واللوز المجروش ثم نعجنها بالملعقة ..
ثم .. نكورها كور صغيرة ونضعها في الثلاجه حتى تتماسك ..
ثم .. نخرجها من الثلاجة ونسقطها في الشوكلاته المذوبة ونقلبها لنتأكد من تغطيتعا بالشوكلاته من كامل الجوانب ..
ثم .. نضع عليها خطوط من الشوكلاته المذوبة بواسطة الملعقه ونضها في الثلاجة لتبرد الى وقت التقديم
السحابه- عدد المساهمات : 5977
نقاط : 34258
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء
رد: ~~~حشوة الشوكلاته~~~
حشيشتي...الحلاويااات
منوره..
تحياتي
منوره..
تحياتي
alwasn- عدد المساهمات : 864
نقاط : 28406
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 43
جون سينا- عدد المساهمات : 2098
نقاط : 28865
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 33
الموقع : ليبيا/بني وليد
رد: ~~~حشوة الشوكلاته~~~
مشكورة عالوصفه الحلوة
الأميرة- عدد المساهمات : 1928
نقاط : 30026
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
العمر : 43
الموقع : مملكه السلاوى
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى