sloma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ Empty نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ

مُساهمة  السحابه الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 12:05 pm

نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ 14107_imgcache

- للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
قبل إدخاله الفرن

- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار

- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها

- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى

- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة

- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات

- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس
السحابه
السحابه

عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35088
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ Empty رد: نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ

مُساهمة  mafia girl الأربعاء ديسمبر 23, 2009 2:59 am

- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى

منووره على النصائح الى بجد مهمه بكل ياريتنى قريت موضوعك من العشيه لان صارت معايا اليوم شيطت شويا الكيكه بس لحقتها في اخر لحظه .. ورقعت الموضوه بشكولاطه ولوز هههه مسكينات صحباتى كلن وما يندرن على شي .. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
mafia girl
mafia girl

عدد المساهمات : 5054
نقاط : 32805
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
العمر : 39
الموقع : هنا في التركينة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ Empty رد: نصائح عامة لكل سيدة تدخل المطبخ

مُساهمة  السحابه الخميس ديسمبر 24, 2009 4:22 pm

مش خاطر عليا يا مافي تبي اتشيطي الكيك
كان هذا راهو حطيتها من قبل
السحابه
السحابه

عدد المساهمات : 5977
نقاط : 35088
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى