sloma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل Empty الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل

مُساهمة  زهرة الربيع الأحد ديسمبر 07, 2008 7:58 am



المقادير

 كيلو من الباذنجان
 رطل (1/2 كيلو) طماطم
 رطل (1/2 كيلو) فلفل
 سمن أو زيت
الطريقة
1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.
2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.
3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.
4. يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز المنزلي الطازج.
زهرة الربيع
زهرة الربيع

عدد المساهمات : 394
نقاط : 28315
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل Empty رد: الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل

مُساهمة  الأسطورة الجمعة أغسطس 27, 2010 10:54 pm

صحيتي يا قمر بارك الله فيك
الأسطورة
الأسطورة

عدد المساهمات : 1424
نقاط : 29290
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
العمر : 42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل Empty رد: الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل

مُساهمة  السحابه السبت أغسطس 28, 2010 5:00 am

اممممممممممممممممم انموت فيها بكل
السحابه
السحابه

عدد المساهمات : 5977
نقاط : 34253
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى