الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل
3 مشترك
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل
المقادير
كيلو من الباذنجان
رطل (1/2 كيلو) طماطم
رطل (1/2 كيلو) فلفل
سمن أو زيت
الطريقة
1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.
2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.
3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.
4. يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز المنزلي الطازج.
زهرة الربيع- عدد المساهمات : 394
نقاط : 28315
تاريخ التسجيل : 16/11/2008
رد: الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل
صحيتي يا قمر بارك الله فيك
الأسطورة- عدد المساهمات : 1424
نقاط : 29290
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
العمر : 42
رد: الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل
اممممممممممممممممم انموت فيها بكل
السحابه- عدد المساهمات : 5977
نقاط : 34253
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء
مواضيع مماثلة
» لفائف الباذنجان بالدجاج...صور
» الحجر الأسود بالكعبة المُشرفة
» الحجر الأسود تاريخ وأحـكام
» الحجر الأسود تاريخ وأحـكام-الجزء (1)
» الحجر الأسود بالكعبة المُشرفة
» الحجر الأسود تاريخ وأحـكام
» الحجر الأسود تاريخ وأحـكام-الجزء (1)
sloma :: مطبخ sloma
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى