sloma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينية بطاطا باللحم المفروم..

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

صينية بطاطا باللحم المفروم.. Empty صينية بطاطا باللحم المفروم..

مُساهمة  زهرة الربيـع السبت يونيو 26, 2010 9:46 am

المقادير

بطاطس مقطعة

الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم

الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
صينية بطاطا باللحم المفروم.. 4112778211377612386
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم

استمرى فى التقليب

عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة

أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب

أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

صينية بطاطا باللحم المفروم.. 12728383341322362325

أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
صينية بطاطا باللحم المفروم.. 582705529204696908

ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

الشكل النهائي للصينية
صينية بطاطا باللحم المفروم.. 20786832221021056258

صحتين
زهرة الربيـع
زهرة الربيـع

عدد المساهمات : 4590
نقاط : 32561
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
العمر : 42
الموقع :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صينية بطاطا باللحم المفروم.. Empty رد: صينية بطاطا باللحم المفروم..

مُساهمة  السحابه الخميس يوليو 01, 2010 11:29 am

اووووووووووووووووو اتجنن بكل بكل بكل بكل
السحابه
السحابه

عدد المساهمات : 5977
نقاط : 34253
تاريخ التسجيل : 09/11/2008
العمر : 43
الموقع : في هذه السمــــــــاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى